Alhamdulillah salah satu Tim Mahasiswa Universitas Putra Indonesia YPTK Padang yang diketuai oleh Halimi Akbar Putra Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer dengan dosen pembimbing Abulwafa Muhammad, S.Kom, M.Kom menjadi Juara 3 dalam LLDIKTI X Entrepreneurship Award VI 2022. Judul Bisnis Treatment dan Membership Serum Rambut. Mendapatkan piagam penghargaan sebagai juara III dan uang pembinaan sebesar Rp. 10.000.000,-

Kegiatan Final yang dilaksanakan pada Hari Minggu 13 November 2022 di Kampus Universitas Lancang Kuning Pekanbaru menampilkan 100 finalis rencana bisnis dan 100 finalis bisnis berjalan yang berasal dari seluruh perguruan tinggi swasta Indonesia. Kegiatan ini menjadi agenda rutin dan unggulan di LLDIKTI X. Tim Mahasiswa Universitas Putra Indonesia yang lolos desk evaluation Sebanyak 4 tim, 3 tim untuk rencana bisnis, dan 1 tim untuk bisnis berjalan.

Tim Entrepreneurship UPI YPTK Padang berfoto bersama dengan Ka. LLDIKTI X Ibu Afdalisma, SH, M.Pd, Wakil Rektor UPI-YPTK III, Dr. Elfiswandi, S.E, M.M, Ak, CA, dan Wakil Rektor IV Dr. Jhon Very, S.Kom, M.M, M.Kom.